.

Fivers II gewinnen Derby gegen Atzgerdsdorf

Der HC FIVERS WAT Margareten II entschied das Wiener Derby bei WAT Atzgersdorf klar mit 29:23 für sich. Den Grundstein zum Erfolg legte man gleich in den ersten acht Spielminuten, in denen man sich mit 5:0 absetzen konnte.

Bis zur Halbzeit gelang es, diesen Vorsprung noch um ein weiteres Tor auf 14:8 auszubauen. Die ersten Minuten nach Seitenwechsel gehörten erneut den FIVERS II, die mit dem 3:0-Lauf auf 17:8 endgültig jegliche Hoffnungen der Gastgeber auf einen Heimsieg begruben. In der Tabelle konnte man mit dem Auswärtssieg vorläufig nach Punkten mit Schlafraum.at Kärnten und der Sportunion Die Falken St. Pölten gleichziehen.

Am Freitag wird der 14. Spieltag im Grunddurchgang der spusu CHALLENGE, Österreichs zweithöchster Spielklasse im Männerhandball, mit dem Steirer-Derby HC Bruck vs. HSG Remus Bärnbach/Köflach, dem NÖ-Derby Vöslauer HC vs. Sportunion Die Falken St. Pölten, den Duellen UHC Erste Bank Hollabrunn vs. Schlafraum.at Kärnten und Union Sparkasse Korneuburg vs. ATV Auto Pichler Trofaiach, abgeschlossen.